Reviews

7.1
Review Score

Score breakdown

Cleanliness
6.6
Comfort
6.5
Property Location
7.7
Facilities
6.5
Staff
7.6
Value
7.6

Reviews

    ARISTEU
    br

    Review Score

    7.9
    October 19, 2018

    Bom

    Um pouco longe da praia
    Atendimento
    br

    Review Score

    7.1
    October 18, 2018

    Boa pousada para se descansar e o comércio ao redor também muito bom!!!!!

    Em relação ao atendimento com os hóspedes e com os próprios funcionários deixam a desejar e muito, precisamos de lençóis pois os mesmos haviam esquecido de deixar na acomodação e quando fomos buscá-los na recepção pois o interfone não estava funcionando, uma senhora que eu acredito ser a proprietária foi extremamente grosseira, a pessoa para se trabalhar com o público deve-se no mínimo ter um pouco de gentileza e ser receptível, até mesmo quando liguei para me informar à respeito da acomodação fui atendida por uma pessoa chamada Ingrid, lamentável e de uma extrema secura que por mim eu não teria ficado nessa pousada por causa do seu atendimento, mas como eu e minha família queríamos muito viajar e descansar um pouco, ignoramos esse inconveniente!!!!!
    Arilson ramos
    br

    Review Score

    10
    October 11, 2018
    No último dia de hospedagem, nós ficamos sem o sinal na TV
    Do ambinte na pousada e da localidade
    Claudia Gastao Queiroz
    br

    Review Score

    7.9
    October 6, 2018
    There are no comments available for this review.
    Pedro
    br

    Review Score

    7.1
    October 2, 2018
    O box e o lavatório não dispõe de saboneteiras, o banheiro não tem ducha higiênica, mesmo dispondo de instalação hidráulica para isso. A pousada não oferece os sabonetes típicos desses estabelecimentos. A ducha precisa de manutenção, pois a água não sai com jatos satisfatórios.
    A Pousada não oferece café da manhã. A cama é bem confortável.
    Natanael
    br

    Review Score

    4.2
    October 1, 2018

    decepcinante

    não tinha café da manhã, chuveiro funcionava muito mal, quada de energia, mosquito demais e barata.
    nada
    Debora
    br

    Review Score

    10
    October 1, 2018
    Gastamos De tudo, não é a primeira vez que eu e meu esposo nos hospedamos lá... Lugar muito sossegado, tudo limpinho pessoal muito educados da recepção, resumindo tudo perfeito.
    Roberta
    br

    Review Score

    9.2
    September 25, 2018
    There are no comments available for this review.
    Solange
    br

    Review Score

    7.5
    September 25, 2018

    Com exceção dos pontos negativos, foi boa.

    Banheiro precisa melhorar a higienização, fluxo de água é pequeno. Instalações elétricas do quarto e do banheiro, precisam de atenção (principalmente chuveiro e tomada ao lado da cama), não tinha café da manhã por ser baixa temporada, porta da varanda emperrada.
    Quarto, roupa de cama e banho limpas, TV, Ventilador e Frigobar sem problemas.
    Rafael
    br

    Review Score

    7.9
    September 24, 2018

    muito boa a recepção, muito familiar e dentro das minhas condições

    O quarto que ficamos, não tinha uma mesinha para fazer refeições e o wifi não conectou no meu celular...
    Pessoal da pousada nos deixou bem à vontade e uma ótima recepção e informações!!!
    Alessandro Pavim
    br

    Review Score

    8.3
    September 21, 2018

    Voltarei novamente Já me hospedei 2x

    Nada Só de vir embora rs
    Não tenho que reclamar Gostei de tudo Custo benefício excelente
    Julia
    br

    Review Score

    10
    September 19, 2018
    There are no comments available for this review.
    Maria Lucia
    br

    Review Score

    7.5
    September 19, 2018
    There are no comments available for this review.
    Debora
    br

    Review Score

    7.5
    September 11, 2018
    Chuveiro não esquenta,a chave caia toda hora.
    Atendimento.
    br

    Review Score

    6.2
    September 10, 2018

    Tranquila.

    Banheiro. Chuveiro quente desligou durante o banho. Poucas tomadas no quarto.
    Pousada simples.
    Alexandre Agabelo
    br

    Review Score

    7.5
    September 7, 2018

    A pousada atende bem.

    Não limpam o quarto, não trocam toalhas e roupa de cama durante a estadia. Não servem café da manhã.
    Lugar tranquilo, funcionários são atenciosos e simpáticos.
    Marisa
    br

    Review Score

    7.5
    September 3, 2018

    Foi tudo ok e sem maiores problemas.

    A pousada precisa de mais manutenção e mais zelo com os quartos.
    Localização Boa, perto de muitos comércios, estacionamento no local e muito boa piscina para as crianças.
    Célio
    br

    Review Score

    8.8
    August 31, 2018
    O banheiro um pouco estreito, mas nada que atrapalhe uma estadia agradável.
    Donos da pousada, atenciosos e bem receptivos. Lugar calmo, além de uma ótima localização (próxima às praias do Pero e das conchas).
    Tatiane Paulino
    br

    Review Score

    3.8
    August 13, 2018

    Cuidado, Pousada descuidada!

    A pousada é descuidada, sem capricho e sem preocupação em estar limpa ou organizada para seus hospedes, escolhi uma acomodacão para 2 adultos e 3 crianças e me deram um quarto para apenas 2 camas de crianças, a porta de entrada não abre direito, a tv não tem controle, o banheiro não tem papel, o chuveiro estava queimado, os lençóis estavam sujos, a piscina é descuidada... enfim foi uma experiência desagradável! Não voltarei e não recomendo a ninguém.
    As Praias que ficam perto da pousada, 20 min andando(Perô/Das conchas) são otimas!!
    Daniel Teixeira
    br

    Review Score

    7.9
    August 8, 2018

    Me atende

    Próximo de tudo, comércio e restaurantes populares. a praia do peró fica um pouco distante, porém uma pequena caminhada faz bem.
Loading reviews...